Salade de pois chiches à la mode grecque

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    1 heure 5 minutes

    Une version nutritive et riche en fibres de la célèbre salade grecque. Elle ne contient pas de fromage feta, mais un peu de Parmesan râpé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 1 concombre pelé et finement haché
    • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
    • 1/4 tasse d’oignon sucré, haché finement
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à soupe de Parmesan râpé
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 45min réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un grand bol, mettre les pois chiches, le concombre, les tomates, l’oignon, l’ail, le persil, le basilic et le Parmesan. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler. Mélanger délicatement pour bien combiner le tout. Couvrir et réfrigérer au moins 45 minutes avant de servir. Servir froid.

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