Vous pouvez ajouter une variété d’ingrédients dans cette excellente soupe de pommes de terre. Pour une texture plus crémeuse, piler les patates tranchées.
P
Pat Keene
94 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
6 tranches de bacon en dés
1 oignon haché
1 c. à soupe de farine tout usage
6 tasses de bouillon de poulet
6 pommes de terre tranchées finement
1/2 tasse de flocons de pommes de terre déshydratés, instantanés
1 tasse de crème 15%
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Faire dorer le bacon avec les oignons dans une poêle. Réserver.
Dans une casserole à feu doux, faire griller la farine. En brassant, ajouter lentement le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Incorporer le bacon et les oignons, les pommes de terre et les flocons de pommes de terre instantanés. Laisser mijoter 30 minutes. Passer au mélangeur avec la crème 15%. Servir.