Soupe de pommes de terre et bacon à la Pat

    (96)

    Vous pouvez ajouter une variété d’ingrédients dans cette excellente soupe de pommes de terre. Pour une texture plus crémeuse, piler les patates tranchées.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tranches de bacon en dés
    • 1 oignon haché
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 6 pommes de terre tranchées finement
    • 1/2 tasse de flocons de pommes de terre déshydratés, instantanés
    • 1 tasse de crème 15%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire dorer le bacon avec les oignons dans une poêle. Réserver.
    2. Dans une casserole à feu doux, faire griller la farine. En brassant, ajouter lentement le bouillon de poulet et porter à ébullition.
    3. Incorporer le bacon et les oignons, les pommes de terre et les flocons de pommes de terre instantanés. Laisser mijoter 30 minutes. Passer au mélangeur avec la crème 15%. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (96)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!