Soupe à la saucisse italienne

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    Une de mes soupes favorites pendant l’hiver. Elle contient de la saucisse, de l’ail, des tomates, des haricots blancs, du zucchini et des épinards.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de chair à saucisse italienne
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 3 1/2 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 conserve (540 ml) de tomates italiennes en dés, étuvées
    • 1 tasse de carottes tranchées
    • 1 conserve (540 ml) de haricots blancs, non-égouttés
    • 2 petits zucchinis en cubes
    • 2 tasses d’épinards tassés, rincés et déchiquetés
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole, faire dorer la chair à saucisse avec l’ail. Égoutter, Ajouter le bouillon, les tomates et les carottes. Saler et poivrer. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
    2. Incorporer les haricots et leur liquide ainsi que le zucchini. Couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes, ou jusqu’à tendreté du zucchini.
    3. Retirer du feu et ajouter les épinards. Remettre le couvercle sur la casserole. Laisser reposer ainsi 5 minutes et servir.

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