Muffins de base

    Muffins de base

    2fois ajoutée aux favoris
    30min


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des muffins de base, pas trop sucrés, qui peuvent être mangés aussi bien avec de la confiture qu’avec un ragoût salé.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Graisser une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier. Battre l’œuf à la fourchette. Ajouter le lait et l’huile. Dans un autre bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange d’œuf et mélanger juste assez pour humidifier le tout. La pâte devrait être grumeleuse. Ne pas trop brasser.
    3. Remplir les moules à muffins aux 2/3. Cuire 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!