Muffins de base

    (133)
    30 minutes

    Des muffins de base, pas trop sucrés, qui peuvent être mangés aussi bien avec de la confiture qu’avec un ragoût salé.


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Graisser une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier. Battre l’œuf à la fourchette. Ajouter le lait et l’huile. Dans un autre bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange d’œuf et mélanger juste assez pour humidifier le tout. La pâte devrait être grumeleuse. Ne pas trop brasser.
    3. Remplir les moules à muffins aux 2/3. Cuire 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Commentaires en français (1)

    karo52
    par
    0

    13 minutes dans mon fourneau grille du milieu.  -  21 mai 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!