Muffins au son frais du jour

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    La pâte de ces muffins peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 6 semaines! Faites cuire juste la quantité dont vous avez besoin chaque jour pour des muffins toujours frais.


    145 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 douzaines de muffins

    • 2 tasses d’eau bouillante
    • 2 tasses de céréales de son
    • 1 tasse de shortening
    • 3 tasses de sucre
    • 4 œufs
    • 4 tasses de babeurre
    • 5 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
    • 1/3 c. à thé de sel
    • 4 tasses de céréales de son

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un grand bol, verser l’eau bouillante sur les 2 premières tasses de céréales de son. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, défaire le shortening en crème avec le sucre, les œufs et le babeurre. Ajouter au mélange de céréales refroidi. Incorporer le reste de céréales de son. Brasser juste assez pour humidifier le tout.
    3. Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 20-25 minutes.

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