Muffins minute au maïs

    (66)

    Tendres, légèrement sucrés et super rapides à faire. On peut aussi cuire la pâte dans un moule rectangulaire en 40 minutes pour faire un pain de maïs.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 œufs
    • 1 conserve (398 ml) de maïs en crème
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 2 pqts (240 g) de mélange à muffins de maïs du commerce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier.
    2. Mettre les œufs dans un grand bol et battre jusqu’à ce qu’ils soient jaune pâle. Ajouter le maïs et le sucre et bien mélanger. Ajouter les mélanges à muffins et brasser juste assez pour humidifier le tout. La pâte sera grumeleuse. Remplir les moules aux 2/3.
    3. Cuire au four de 16 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!