Tendres, légèrement sucrés et super rapides à faire. On peut aussi cuire la pâte dans un moule rectangulaire en 40 minutes pour faire un pain de maïs.
M
Marcy
61 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 œufs
1 conserve (398 ml) de maïs en crème
1 c. à soupe de cassonade
2 pqts (240 g) de mélange à muffins de maïs du commerce
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 16min › Prêt en : 26min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier.
Mettre les œufs dans un grand bol et battre jusqu’à ce qu’ils soient jaune pâle. Ajouter le maïs et le sucre et bien mélanger. Ajouter les mélanges à muffins et brasser juste assez pour humidifier le tout. La pâte sera grumeleuse. Remplir les moules aux 2/3.
Cuire au four de 16 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler sur une grille.