Délicieux muffins sans gras ajouté

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    Des muffins super nourrissants sans gras ajouté contenant des bananes, de la compote de pomme, des flocons d’avoine, des pépites de chocolat et des noix.


    371 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 œuf
    • 1 ⅓ tasse de bananes mûres, écrasées
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de compote de pomme
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une plaque de 12 muffins.
    2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, les bananes, la cassonade, la compote et la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
    3. Incorporer les ingrédients secs et l’avoine au mélange de banane. Ajouter les pépites de chocolat et les noix. Verser dans les moules préparés.
    4. Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés. Démouler et mettre sur une grille pour refroidir.

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