Croûte à tarte au fromage

    (55)

    J’adore cette recette! La pâte à quiche ne goûte habituellement pas grand-chose, mais avec cette recette, elle prend un goût délicieux.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 6 c. à soupe de beurre froid, coupé en petits morceaux
    • 1/4 tasse de Cheddar râpé
    • 5 c. à thé d’eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre la farine dans un grand bol. Ajouter les morceaux de beurre et les couper dans la farine jusqu’à obtention d’une texture grumeleuse. Ajouter le fromage et mélanger. Ajouter l’eau, 1 c. à thé à la fois, en brassant légèrement à la fourchette. En ajouter juste assez pour humidifier et agglomérer le tout. Envelopper la boule de pâte dans du cellophane et réfrigérer au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Abaisser la pâte et en tapisser un moule à quiche de 9 po. Piquer la pâte un peu partout à la fourchette.
    3. Cuire au four 10 minutes. Remplir d’une préparation de quiche au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires