J’adore cette recette! La pâte à quiche ne goûte habituellement pas grand-chose, mais avec cette recette, elle prend un goût délicieux.
J
Joanna
45 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3/4 tasse de farine tout usage
6 c. à soupe de beurre froid, coupé en petits morceaux
1/4 tasse de Cheddar râpé
5 c. à thé d’eau froide
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Mettre la farine dans un grand bol. Ajouter les morceaux de beurre et les couper dans la farine jusqu’à obtention d’une texture grumeleuse. Ajouter le fromage et mélanger. Ajouter l’eau, 1 c. à thé à la fois, en brassant légèrement à la fourchette. En ajouter juste assez pour humidifier et agglomérer le tout. Envelopper la boule de pâte dans du cellophane et réfrigérer au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Abaisser la pâte et en tapisser un moule à quiche de 9 po. Piquer la pâte un peu partout à la fourchette.
Cuire au four 10 minutes. Remplir d’une préparation de quiche au choix.