Quiche de base

    (173)

    À peu près n’importe quelle garniture peut être ajoutée à cette recette de quiche de base. Elle est aussi très bonne comme ça.


    161 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 œufs
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 1 tasse de fromage Jarlsberg, râpé
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 croûte à tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et la crème 15%. Saler, poivrer et assaisonner de muscade. Mettre les deux fromages dans le fond de la croûte à tarte. Verser le mélange d’œufs par-dessus.
    3. Cuire au four 15 minutes, puis réduire la température à 350°F (175°C) et cuire encore 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la garniture figée. Laisser reposer 5-10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (173)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!