Quiche aux épinards, champignons et bacon

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    Une délicieuse quiche à la française, avec des épinards, des oignons, du bacon, des champignons et du fromage.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tranches de bacon
    • 4 œufs battus
    • 1 1/2 tasse de crème 10 ou 15%
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 tasses d’épinards frais, hachés
    • 2 tasses de champignons frais, hachés
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de fromage suisse, râpé
    • 1 tasse de Cheddar râpé
    • 1 croûte à tarte de 9 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mettre le bacon dans une grande poêle. Faire dorer à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et réserver.
    3. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter le bacon, les épinards, les champignons, l’oignon, 3/4 tasse de fromage suisse et 3/4 tasse de Cheddar. Verser le tout dans la croûte à tarte. Saupoudrer du reste des fromages.
    4. Cuire à découvert pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit légèrement dorée et la garniture figée.

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