Une délicieuse quiche à la française, avec des épinards, des oignons, du bacon, des champignons et du fromage.
J
Justin Chron
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Ingrédients
Portions: 8
6 tranches de bacon
4 œufs battus
1 1/2 tasse de crème 10 ou 15%
1/4 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
2 tasses d’épinards frais, hachés
2 tasses de champignons frais, hachés
1/2 tasse d’oignon haché
1 tasse de fromage suisse, râpé
1 tasse de Cheddar râpé
1 croûte à tarte de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Mettre le bacon dans une grande poêle. Faire dorer à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter le bacon, les épinards, les champignons, l’oignon, 3/4 tasse de fromage suisse et 3/4 tasse de Cheddar. Verser le tout dans la croûte à tarte. Saupoudrer du reste des fromages.
Cuire à découvert pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit légèrement dorée et la garniture figée.