Les meilleurs muffins de maïs

    (123)

    Une version un peu plus sucrée des muffins au maïs habituels. Ma famille les adore comme ça.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 121 

    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de semoule de maïs
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de lait
    • 3/4 tasse de maïs en grains surgelés, décongelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement une plaque de 12 muffins.
    2. Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le sucre. En battant, ajouter le miel, les œufs et le sel. Incorporer la farine, la semoule de maïs et la poudre à pâte. Ajouter le lait et brasser jusqu’à onctuosité. Transférer la pâte dans les moules préparés.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!