Muffins au yogourt et aux fruits

    (335)

    Des muffins très tendres. Prenez une saveur de yogourt qui correspond à la sorte de fruits que vous utilisez.


    329 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de yogourt aux bleuets
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 tasses de bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, l’œuf, la vanille, le beurre et les bleuets. Mettre les deux mélanges ensemble et brasser juste assez pour combiner le tout. La pâte sera très épaisse. Transférer dans les moules préparés.
    3. Cuire au four 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (335)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!