Biscuits au beurre de peanuts

    (6)

    Si la pâte à biscuits est trop molle ou encore si elle colle trop, ajouter un peu de farine.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de lait
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse d’arachides

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Défaire le beurre en crème avec le sucre, l’œuf et le lait. Tamiser la farine et la poudre ensemble et ajouter au mélange de beurre.
    2. Réserver 24 arachides entières et hacher les autres finement. Ajouter les arachides hachées à la pâte à biscuits.
    3. Déposer de petites cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits graissée. Placer une arachide entière sur chaque biscuit. Cuire au four à 350°F (175°C) jusqu’à ce que le dessus des biscuits ne s’enfonce plus sous une légère pression du doigt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!