Petits biscuits épicés au citron et aux noix

    (14)

    Ces biscuits contiennent des raisins secs, du citron et des noix, mais son ingrédient mystère est le poivre! Il rehausse toutes les saveurs.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 œufs
    • 2 tasses de cassonade pâle, tassée
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de clou de girofle
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 1/2 tasses de raisins secs
    • 2 c. à soupe de citron confit, haché
    • 1/3 tasse de sucre à glacer pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Battre les œufs avec la cassonade. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les épices et le poivre. Incorporer les noix, les raisins et le citron. Mélanger pour les enrober de farine. Verser le mélange œufs-sucre dans les ingrédients secs et mélanger pour faire une pâte ferme. Réfrigérer.
    2. Avec les mains enfarinées, former des boules de pâte de 1 c. à thé. Déposer sur une tôle à biscuits graissée. Cuire au four à 375°F (190°C) de 10 à 12 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!