Biscuits aux carottes et à l’orange

    (28)

    Des biscuits tendres et succulents aux carottes, au jus et au zeste d’orange. Ils sont toujours appréciés au brunch.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de shortening
    • 1 œuf
    • 1 tasse de carottes cuites, pilées et refroidies
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 2 c. à soupe de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 1/3 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Défaire le sucre en crème avec le shortening et l’oeuf. Ajouter les carottes pilées, la farine, la poudre à pâte, le sel et la vanille. Bien mélanger. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle et cuire 15 minutes.
    3. Pour faire le glaçage : Mélanger le jus d’orange avec le zeste. Ajouter assez de sucre à glacer pour épaissir. Étaler sur les biscuits chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!