Biscuits aux carottes et à l’orange

    (28)
    30 minutes

    Des biscuits tendres et succulents aux carottes, au jus et au zeste d’orange. Ils sont toujours appréciés au brunch.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de shortening
    • 1 œuf
    • 1 tasse de carottes cuites, pilées et refroidies
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 2 c. à soupe de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 1/3 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Défaire le sucre en crème avec le shortening et l’œuf. Ajouter les carottes pilées, la farine, la poudre à pâte, le sel et la vanille. Bien mélanger. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle et cuire 15 minutes.
    3. Pour faire le glaçage : Mélanger le jus d’orange avec le zeste. Ajouter assez de sucre à glacer pour épaissir. Étaler sur les biscuits chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)