Biscuits aux brisures de chocolat blanc et aux pacanes
(26)
25 minutes
De succulents biscuits au chocolat blanc avec le croquant des pacanes. Hacher le chocolat blanc de la grosseur désirée.
C
Chantal Rogers
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de beurre non-salé
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de chocolat blanc, haché
1/3 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Mélanger le sucre avec le beurre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille. Bien battre.
Tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte. Combiner au mélange précédent. Ajouter le chocolat blanc et les noix.
Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 5-10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés en dessous. Laisser refroidir un peu sur la tôle avant de transférer sur une grille.