Biscuits aux brisures de chocolat blanc et aux pacanes

    (25)

    De succulents biscuits au chocolat blanc avec le croquant des pacanes. Hacher le chocolat blanc de la grosseur désirée.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre non-salé
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de chocolat blanc, haché
    • 1/3 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger le sucre avec le beurre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille. Bien battre.
    2. Tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte. Combiner au mélange précédent. Ajouter le chocolat blanc et les noix.
    3. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 5-10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés en dessous. Laisser refroidir un peu sur la tôle avant de transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!