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Biscuits à la farine d’avoine

À propos de cette recette: La farine d’avoine rend cette pâte savoureuse et facile à travailler. C’est idéal pour les biscuits à l’emporte-pièce.

Liz Flynn

Ingrédients
Portions: 60 

  • 1 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1 tasse de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 ¼ tasses de farine tout-usage
  • 1 tasse de farine d’avoine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

  1. Dans un grand bol, battre le sucre à glacer avec le beurre jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter l’œuf et la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, la farine d’avoine et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange précédent. Couvrir la pâte et réfrigérer environ 1 heure.
  2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Su rune surface légèrement enfarinée, rouler la pâte à 1/8 po d’épaisseur. Y découper les formes désirées à l’aide d’emporte-pièces. Disposer les biscuits à 2 po de distance sur une tôle non-graissée.
  3. Cuire au four 7-8 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer du four et placer les tôles sur des grilles de refroidissement. Une fois refroidis, manger nature ou étaler un glaçage sur les biscuits.

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