Poulet aux tomates séchées et aux poivrons rôtis sur fettucine

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    Des poitrines de poulet servies sur des pâtes avec une sauce à la crème, au vin, aux tomates séchées et aux poivrons rouges.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de vin rouge
    • 2 c. à soupe d'assaisonnements à l'italienne
    • 3/4 tasse de tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées
    • 2 tasses de poivrons rouges rôtis en pot, égouttés et hachés
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 250 g de fettucine aux épinards non-cuits
    • 2 c. à soupe de farine tout-usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l'ail 2 minutes. Mettre le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter le bouillon de poulet, le vin, les assaisonnements à l'italienne et les tomates séchées. Réduire à feu doux et laisser mijoter 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
    2. Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y mettre les fettucine. Porter de nouveau à ébullition et cuire à découvert environ 8 minutes. Bien égoutter dans une passoire et disposer les pâtes dans un plat de service.
    3. Mettre les poivrons rôtis et la crème dans la poêle et porter à faible ébullition. Laisser mijoter très doucement pendant 5 minutes. Retirer le poulet de la poêle et le déposer sur les pâtes. Fouetter la farine dans la sauce de la poêle et laisser épaissir 3 minutes, en brassant constamment. Verser le tout sur le poulet et les pâtes.

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