Salade de poulet et noix de cajou

    (161)

    Une belle salade d'été originale légèrement sucrée. Elle est pleine de poulet, de noix et de légumes croquants.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de petites pâtes coquilles
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sauce à salade (style Miracle Whip)
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 pincée de sel
    • 2 tasses de céleri haché
    • 1/2 tasse de poivron vert, haché
    • 1 oignon haché
    • 3 poitrines de poulet désossées, sans la peau, cuites et coupées en bouchées
    • 1 tasse de demies noix de cajou

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Y faire cuire les pâtes de 8 à 10 minutes. Égoutter et rincer sous l'eau froide.
    2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la sauce à salade, le jus de citron, le vinaigre et le sel. Ajouter les pâtes, le céleri, le poivron, l'oignon et le poulet. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Ajouter les noix juste avant de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (161)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!