Salade César Cajun au poulet

    (102)

    Un plat facile dont vous ne vous lasserez pas. Peut être servi en entrée, en petites portions ou en plat principal.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 lb de bacon
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en lanières
    • 1 c. à thé d'assaisonnements Cajun
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive légère
    • 1 laitue romaine rincée, séchée et hachée
    • 1/2 tasse de vinaigrette César
    • 1/3 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire dorer le bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Dans une poêle chaude, faire dorer le poulet avec les assaisonnements Cajun et l'huile. Retirer du feu et réserver.
    3. Dans un bol à salade, mélanger la laitue, assez de vinaigrette pour enrober, le Parmesan et le bacon. Mélanger et répartir dans des assiettes. Garnir de poulet et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!