Un plat facile dont vous ne vous lasserez pas. Peut être servi en entrée, en petites portions ou en plat principal.
M
Melissa Bellemare
104 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 lb de bacon
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en lanières
1 c. à thé d'assaisonnements Cajun
1 c. à soupe d'huile d'olive légère
1 laitue romaine rincée, séchée et hachée
1/2 tasse de vinaigrette César
1/3 tasse de Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Faire dorer le bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et réserver.
Dans une poêle chaude, faire dorer le poulet avec les assaisonnements Cajun et l'huile. Retirer du feu et réserver.
Dans un bol à salade, mélanger la laitue, assez de vinaigrette pour enrober, le Parmesan et le bacon. Mélanger et répartir dans des assiettes. Garnir de poulet et servir.