Linguine au poulet et légumes sautés

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    Je fais cette recette depuis longtemps et jamais exactement de la même façon. J'aime utiliser du chou, des carottes, du brocoli, du chou-fleur et des oignons verts. Ajoutez assez d'huile à l'ail pour empêcher les pâtes de coller.


    188 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 10 gousses d'ail finement hachées
    • 350 g de pâte linguine non-cuites
    • sel
    • 1/2 tasse de brocoli haché
    • 1/2 tasse de chou haché
    • 1/2 tasse de carottes hachées
    • 1/2 tasse de chou-fleur haché
    • 2 c. à soupe d'oignons verts en dés
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées en dés
    • 3 1/2 c. à soupe de sauce soya
    • sel et poivre
    • 1 tasse de coriandre hachée
    • 4 quartiers de lime

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'ail. Cuire en brassant jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Y faire cuire les pâtes de 8 à 10 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Mettre de côté 1 c. à soupe d'huile à l'ail et la mélanger aux pâtes pour qu'elles en soient enrobées. Saler.
    3. Porter une autre casserole d'eau à ébullition. Y plonger tous les légumes pendant 30 secondes. Égoutter et mettre de côté.
    4. Chauffer le reste d'huile à l'ail dans une poêle à feu moyen. Y faire cuire le poulet avec 2 c. à soupe de sauce soya jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre. Incorporer les légumes et le reste de sauce soya. Saler et poivrer. Mélanger aux pâtes et garnir de coriandre et de lime pour servir.

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