Panini au levain farci au poulet et au chipotle

    (43)

    Du pain au levain, du fromage fondu, de la vinaigrette César, du bacon et des épices chipotle ensemble dans un sandwich.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 tranches de pain au levain
    • 1/4 tasse de vinaigrette César
    • 1 poitrine de poulet cuite, en dés
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de miettes de bacon
    • 1 1/2 c. à thé de poudre de piment chipotle, ou au goût
    • 2 c. à soupe de beurre mou

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer un grill à panini à feu moyen-vif.
    2. Sur une tranche de pain, étaler la vinaigrette César. Placer le poulet par-dessus, saupoudrer de Cheddar, les miettes de bacon et la poudre de piment. Placer l'autre tranche de pain par-dessus. Beurrer l'extérieur des deux tranches de pain avec le beurre mou.
    3. Cuire sur le grill préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et la garniture chaude, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!