Jambalaya nouvelle mode

À propos de cette recette: Une délicieuse jambalaya contenant comme d'habitude poulet, jambon, saucisse et crevettes mais servie avec des pâtes plutôt que du riz.

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Ingrédients

Portions: 6 

  • 250 g de pâtes linguine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 poitrines de poulet désossées coupées en lanières
  • 1 lb de crevettes pelées et déveinées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d'assaisonnements Cajun
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de sauce piquante
  • 1 lb de saucisses kielbasa coupées en rondelles de 1/4 po
  • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés, non-égouttées
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau froide

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à vive ébullition. Y mettre les pâtes et porter de nouveau à ébullition. Cuire environ 11 minutes, en brassant de temps en temps. Égoutter dans une passoire.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Y cuire l'oignon 5 minutes, en brassant. Ajouter le poulet, les crevettes, le sucre, les assaisonnements Cajun, le paprika, la poudre d'ail, l'origan, le sel et la sauce piquante. Faire cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Incorporer les saucisses et les tomates en dés. Dans un petit bol, fouetter la fécule avec l'eau froide jusqu'à homogénéité. Verser dans la poêle. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Servir sur les pâtes.

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