Poitrines de poulet panées faciles

    (2343)

    Du poulet facile à faire que les enfants voudront vous aider à préparer. Ils adorent broyer les craquelins qui servent de panure dans cette recette.


    2237 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 30 craquelins de type biscuits soda
    • 2 c. à soupe de farine tout-usage
    • 2 c. à soupe de flocons de pommes de terre déshydratés
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 6 poitrines de poulet désossées, sans la peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre les craquelins dans un grand sac de plastique refermable. Sceller le sac et écraser les craquelins finement mais pas trop. Ajouter la farine, les flocons de pommes de terre, le sel assaisonné et le poivre. Bien mélanger.
    2. Battre l'œuf dans un bol. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
    3. Un par un, tremper les morceaux de poulet dans l'œuf battu, puis placer dans le sac de craquelins et secouer pour enrober le poulet.
    4. Réduire la chaleur à feu moyen et faire cuire le poulet dans la poêle 15-20 minutes, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit jusqu'au centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2343)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!