Poitrines de poulet salsa

    (4417)
    45 minutes

    Super facile! Je sers ce poulet avez un riz mexicain et du maïs en crème. Prenez de la salsa douce ou piquante, au goût.


    3699 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 4 c. à thé d'assaisonnements à tacos
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de Cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de crème sure (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre les poitrines de poulet dans un plat rectangulaire légèrement graissé. Saupoudrer d'assaisonnements à tacos des deux côtés et verser la salsa sur le tout.
    3. Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et qu'il ne soit plus rose au centre.
    4. Saupoudrer uniformément de fromage et cuire encore de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde et bouillonne. Garnir de crème sure, si désiré. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4417)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @Toupie9: Pourquoi pas un riz de type mexicain, aux tomates ou encore à la coriandre? Une bonne salade verte ferait également l'affaire.  -  21 févr. 2017

    par
    0

    Intéressant comme plat, avez-vous d'autres suggestions d'assaisonnement? Nous accompagnons ce plat avec quoi?  -  17 févr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!