Poulet marocain rôti aux pêches

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    Du poulet sucré aux pêches et au miel saupoudré d'amandes grillées. Le vrai plat marocain contient des abricots, mais les pêches font bien l'affaire.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé d'eau de rose
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre
    • 4 lb de morceaux de poulet avec la peau
    • 1 lb de pêches fraîches, dénoyautées et tranchées
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 tasse d'amandes tranchées, grillées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger la margarine, le miel, l'eau de rose, le sel et le poivre. Faire chauffer au micro-ondes 30 secondes. Mettre le poulet dans un plat allant au four et verser le mélange de margarine par-dessus. Mélanger pour bien l'en enrober. Mettre au four.
    3. Cuire à découvert environ 15 minutes. Réduire la température à 350°F (175°C). Ajouter les pêches dans le plat et saupoudrer de sucre. Poursuivre la cuisson environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
    4. Retirer le poulet du plat et transférer sur une assiette. Verser le jus de cuisson par-dessus et garnir d'amandes grillées.

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