Côtelettes de porc farcies aux pommes

    (248)
    1 heure 15 minutes

    D'épaisses côtelettes de porc farcies aux pommes, au céleri, à l'oignon, à la chapelure et au persil.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'oignon haché
    • 1/4 tasse de beurre
    • 3 tasses de chapelure fraîche
    • 2 tasses de pommes hachées
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 2 c. à thé de persil frais, haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 6 côtelettes de porc de 1 1/4 po d'épaisseur
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe d'huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une grande poêle, faire sauter l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté Retirer du feu. Ajouter la chapelure, les pommes, le céleri, le persil et le sel. Bien mélanger. Couper une large pochette sur le côté de chaque côtelette. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur de la viande. Remplir les pochettes de farce aux pommes, sans tasser.
    3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer les côtelettes des deux côtés. Disposer les côtelettes dans un plat rectangulaire non-graissé, allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le papier et cuire 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus s'écoulant de la viande quand on la pique soit clair.

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