Porc et choucroute de ma grand-mère

    (50)
    1 heure 5 minutes

    Une des recettes préférées chez nous. Elle est toute simple. Je la sers habituellement avec des patates pilées et une salade.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 lb de filet de porc en cubes
    • 2 tasses de choucroute en pot, avec le jus
    • 1 pomme, cœur retiré et hachée, non-pelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le porc et faire dorer. Ajouter la choucroute et son jus, puis la pomme. Brasser jusqu'à ce que le tout bouillonne, puis réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et bien cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!