Porc au miel à l'orientale

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    Des cubes de filet de porc cuits dans une sauce piquante et sucrée au miel, au gingembre et à la sauce soya avec des carottes, des oignons et du poivron.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de filet de porc désossé, en cubes
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 enveloppe (21 g) de mélange à sauce brune déshydratée
    • 3/4 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail
    • 4 carottes tranchées finement
    • 1 oignon coupé en 6
    • 1 poivron vert, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y faire dorer le porc pendant 15 minutes, en brassant souvent.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la sauce déshydratée, l'eau, le miel, la sauce soya, le vinaigre, le gingembre et le sel d'ail. Ajouter ce mélange dans la poêle. Brasser. Couvrir la poêle et cuire 20 minutes.
    3. Ajouter les carottes et cuire encore 10 minutes. Ajouter les oignons et le poivron et cuire 5-10 minutes de plus. Bien mélanger et servir.

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