Plat de porc complet dans une poêle

    (79)
    1 heure 5 minutes

    Des côtelettes de porc braisées dans une sauce aux tomates, patates et carottes. Tout va dans la même poêle. Facile à faire et à nettoyer.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 1 conserve (284 ml) de soupe aux tomates condensée
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 patates en quartiers
    • 4 petites carottes coupées en morceaux de 2 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc à feu moyen, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Égoutter. Ajouter la soupe de tomates condensée, l'eau, la sauce Worcestershire, le sel, les patates et les carottes. Couvrir la poêle, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 45 minutes, ou jusqu'à tendreté.

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