Côtelettes de porc en sauce tomate

    (19)
    2 heures 5 minutes

    Des côtelettes de porc cuites avec une sauce à base de tomate et servies sur des pâtes chaudes avec des champignons frais.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 1 pincée de sel d'ail
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 2 branches de céleri hachées, avec les feuilles
    • 1 1/2 tasse de pâte de tomate
    • 1 conserve (540 ml) de sauce tomate
    • 3 tasses d'eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Assaisonner le porc de sel d'ail. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Y faire dorer le porc de 4 à 6 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
    2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à tendreté. Ajouter la pâte de tomate et réchauffer en brassant, jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ajouter la sauce tomate et porter de nouveau à ébullition. Ajouter l'eau pour éclaircir la sauce. Remettre les côtelettes dans la poêle, réduire à feu très doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit très tendre et la sauce épaisse, de 1 1/2 à 2 heures, en ajoutant de l'eau si nécessaire.

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