Côtelettes de porc au sherry et au romarin

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    Un plat de porc incroyablement facile et succulent qui cuit dans une seule poêle. Le sherry peut être remplacé par du porto.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • sel et poivre
    • 4 c. à soupe d'huile végétale
    • 4 épaisses côtelettes de porc (3/4 po)
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sherry sec
    • 1 c. à thé de romarin frais, haché
    • 1 oignon tranché finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger et passer les côtelettes dans ce mélange pour les en recouvrir uniformément.
    2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes dans l'huile 4-5 minutes de chaque côté. Étaler les oignons sur les côtelettes, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    3. Retourner les côtelettes en laissant les oignons tomber dans le liquide au fond de la poêle. Couvrir à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C). Saler et poivrer au goût.

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