Porc au miel et aux poivrons

    (59)
    1 heure 15 minutes

    Un ragoût de porc en cubes sucré au miel avec des poivrons rouges et verts. Servez sur du riz avec une salade.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de filet de porc, en cubes de 1 po
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 enveloppe (21 g) de sauce brune déshydratée
    • 1 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/8 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 oignon coupé en quartiers
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron rouge, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le porc dans l'huile pendant 15 minutes, en brassant souvent. Ajouter la sauce déshydratée, l'eau, le miel, la sauce soya, le vinaigre, le gingembre et la poudre d'ail.
    2. Bien mélanger, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge. Faire cuire 15 minutes de plus, ou jusqu'à tendreté des légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!