Côtelettes de porc à la bière

    (352)
    1 heure 20 minutes

    Une recette de côtelettes de porc toute simple faite seulement avec de la bière, du ketchup et de la cassonade.


    681 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de ketchup
    • 1 ½ tasse de bière
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 8 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger le ketchup, la cassonade et la bière. Verser dans un plat rectangulaire. Mettre les côtelettes de porc par-dessus.
    3. Cuire au four, à découvert, pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la température du porc atteigne 160°f (75°C). Placer du papier d'aluminium sur le plat si la viande dore trop rapidement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (352)

    Commentaires en français (2)

    LinaMélançon
    16

    j'ai 2 "difficiles" à la maison qui ont adoré.  -  20 août 2014

    par
    2

    Mes gars étaient septique mais au final, j'ai même pas un petit restant pour mon lunch demain. :-)  -  12 janv. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!