Côtelettes de porc aux pommes à l'aigre-douce

    (79)
    1 heure 5 minutes

    Des côtelettes de porc qui cuisent avec des pommes fraîches dans une sauce au ketchup et à la cassonade.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • sel et poivre
    • 2 pommes tranchées finement
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre les côtelettes dans un plat carré allant au four. Saler et poivrer au goût. Disposer les tranches de pommes par-dessus et autour de la viande. Badigeonner le tout de ketchup et saupoudrer de cassonade.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!