Côtelettes de porc aux pommes à l'aigre-douce

    (79)
    1 heure 5 minutes

    Des côtelettes de porc qui cuisent avec des pommes fraîches dans une sauce au ketchup et à la cassonade.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • sel et poivre
    • 2 pommes tranchées finement
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre les côtelettes dans un plat carré allant au four. Saler et poivrer au goût. Disposer les tranches de pommes par-dessus et autour de la viande. Badigeonner le tout de ketchup et saupoudrer de cassonade.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)