Côtelettes de porc à la sauge

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    1 heure 30 minutes

    Ces côtelettes de porc sont très faciles à faire mais elles sont si bonnes qu'on croira que vous avez travaillé pendant des heures. Servez avec des patates pilées et des légumes.


    1222 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 1 c. à thé de poivre
    • 6 côtelettes de porc sur l'os
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse d'eau
    • 2 cubes de bouillon de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le sel, la sauge et le poivre. Frotter la viande avec ce mélange. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
    2. Pendant ce temps, dans une autre casserole à feu vif, mélanger l'eau et le bouillon et brasser jusqu'à dissolution. Ajouter ce mélange dans la casserole de porc. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

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