Côtelettes de porc à la sauge

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    1 heure 30 minutes

    Ces côtelettes de porc sont très faciles à faire mais elles sont si bonnes qu'on croira que vous avez travaillé pendant des heures. Servez avec des patates pilées et des légumes.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 1 c. à thé de poivre
    • 6 côtelettes de porc sur l'os
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse d'eau
    • 2 cubes de bouillon de bœuf

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le sel, la sauge et le poivre. Frotter la viande avec ce mélange. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
    2. Pendant ce temps, dans une autre casserole à feu vif, mélanger l'eau et le bouillon et brasser jusqu'à dissolution. Ajouter ce mélange dans la casserole de porc. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

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