La meilleure soupe patates et bacon au monde

    (325)

    Une soupe fromagée et onctueuse pleine de bons morceaux de patates et de bacon émietté.


    293 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 8 patates non-pelées, en cubes
    • 1 oignon haché
    • 2 branches de céleri en dés
    • 6 cubes de bouillon de poulet
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1 lb de bacon cuit et émietté
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 2 tasses de Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole, mettre les patates, les oignons, le céleri, les cubes de bouillon et assez d'eau pour couvrir le tout. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter la crème, le bacon, le crème de champignons et brasser jusqu'à onctuosité. Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu, Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les patates soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (325)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!