Crème de tomates et Gorgonzola

    (68)

    Transformez une soupe toute simple en un plat savoureux. C'est le cas dans cette recette qui contient du fromage Gorgonzola. Un bel ajout!


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 conserve (796 ml) de soupe de tomates condensée
    • 1 conserve (796 ml) de tomates à l'italienne, en dés, non-égouttées
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de fromage Gorgonzola émietté
    • 2 c. à soupe d'ail émincé
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger la soupe aux tomates, les tomates en dés, l'eau et le lait dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le Gorgonzola, l'ail, le basilic et la poudre d'oignon. Laisser mijoter à feu doux 15-20 minutes en brassant souvent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!