Transformez une soupe toute simple en un plat savoureux. C'est le cas dans cette recette qui contient du fromage Gorgonzola. Un bel ajout!
M
Michelle Reckard
50 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 conserve (796 ml) de soupe de tomates condensée
1 conserve (796 ml) de tomates à l'italienne, en dés, non-égouttées
1/2 tasse d'eau
1 tasse de lait
1/2 tasse de fromage Gorgonzola émietté
2 c. à soupe d'ail émincé
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. à thé de poudre d'oignon
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Mélanger la soupe aux tomates, les tomates en dés, l'eau et le lait dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le Gorgonzola, l'ail, le basilic et la poudre d'oignon. Laisser mijoter à feu doux 15-20 minutes en brassant souvent.