Potage de patates pour débutants

    (43)

    Seulement quelques ingrédients dans ce potage crémeux et vraiment facile à faire. Des patates, du lait évaporé, un peu de beurre, du sel et du poivre. C'est tout!


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 patates pelées et coupées en cubes
    • eau
    • 2 conserves (3 tasses en tout) de lait évaporé
    • 4 c. à soupe de beurre non-salé
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre les patates dans une grande casserole à feu vif. Ajouter l'eau; elle doit arriver 1 po au-dessus des patates. Faire bouillir 10-15 minutes, ou jusqu'à tendreté. Ne pas égoutter.
    2. Réduire à feu doux et ajouter le lait évaporé et le beurre. Saler et poivrer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!