Soupe mexicaine au poulet

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    1 heure 40 minutes

    Fatigué de la soupe au poulet ordinaire? Essayez celle-ci! Elle est épicée au cumin et servie avec de l'avocat. .


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 c. à soupe d'assaisonnements à tacos
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 tasse d'eau
    • 7 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de tomates en dés
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
    • 1 tasse de Cheddar râpé
    • 1 tasse de chips de maïs écrasées
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre les poitrines de poulet sur une tôle et saupoudrer de 1 c. à soupe d'assaisonnements à tacos. Cuire 30-35 minutes. Laisser refroidir et effilocher ou couper en lanières.
    2. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à tendreté. Ajouter l'eau et le bouillon. Assaisonner de cumin, de poivre et du reste d'assaisonnements à tacos. Laisser mijoter 30 minutes. Ajouter les tomates, la coriandre et le poulet et mijoter 5 minutes de plus. Servir chaque bol garni de morceaux d'avocat, de fromage râpé et de chips émiettées.

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