Soupe porc et légumes

    (99)
    2 heures 30 minutes

    Une délicieuse soupe nourrissante faite de morceaux de porc, de fines herbes et d'épices et de bons légumes frais.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 grosses côtelettes de porc sur l'os
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 feuille de laurier
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses d'eau
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 tasse de farine
    • 3 patates coupées en bouchées
    • 1 tasse de brocoli haché
    • 1 carotte en dés
    • 1 oignon en dés
    • 2 branches de céleri en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Mettre les côtelettes de porc, le paprika, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre, la poudre de chili, la feuille de laurier, le bouillon de poulet, l'eau et la sauce soya ensemble dans une grande casserole. Porter à ébullition sans couvrir, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 1 heure. Retirer la viande de la casserole et laisser refroidir.
    2. Fouetter 3/4 tasse du bouillon de cuisson avec la farine. Réserver. Une fois le porc refroidi, retirer les os et le gras et hacher la viande.
    3. Dans la casserole de bouillon, ajouter les patates, le brocoli, la carotte, l'oignon, le céleri et la viande cuite. Porter à ébullition. En brassant, ajouter le mélange de farine, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Retirer la feuille de laurier et piler légèrement les patates avant de servir.

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