C'est la soupe aux tomates la plus crémeuse qui soit. Elle se fait très vite, avec des tomates en conserve et du bouillon, un peu d'oignon et beaucoup de crème.
L
Lee Ann
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Ingrédients
Portions: 11
1 conserve (796 ml) de tomates en dés
1 conserve (284 ml) de bouillon de poulet concentré, non-dilué
2 c. à soupe de margarine
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe d'oignon haché
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de crème 35%
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Dans une grande casserole, mettre les tomates, le bouillon, la margarine, le sucre, l'oignon et le bicarbonate de soude. Faire mijoter pendant 1 heure.
Dans un bain-marie, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais pas bouillante. On peut la chauffer dans une casserole régulière à feu doux en surveillant de près pour que la crème ne brûle pas au fond. Ajouter au mélange de tomates et servir. Pour une soupe lisse, passer au mélangeur avant d'ajouter la crème.