Soupe toscane au porc et patates

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    1 heure 15 minutes

    De la saucisse de porc, de l'oignon, de l'ail, du chou frisé et des patates avec une touche de crème.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 saucisses de porc épicées
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 3/4 tasse d'oignon en dés
    • 1 1/4 c. à thé d'ail émincé
    • 2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
    • 4 tasses d'eau
    • 2 patates coupées en deux, puis tranchées
    • 2 tasses de chou frisé, haché
    • 1/3 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Mettre la saucisse sur une tôle et cuire au four 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en tranches de 1/2 po.
    3. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir les oignons et l'ail pendant 1 minute.
    4. Ajouter le bouillon, l'eau et les patates. Laisser mijoter 15 minutes.
    5. Réduire à feu doux et ajouter la saucisse, le chou et la crème. Réchauffer et servir.

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