Une recette facile et rapide à préparer. Le mélange des saveurs de crevettes, de riz et d'épices est excellent.
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MAGICWAD
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de poivron vert, haché
1/4 tasse d'oignons verts, hachés
1 gousse d'ail émincée
3 tasses de jus de légumes
1 tasse de jus de palourdes
1/2 tasse d'eau
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de flocons de piments
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de riz blanc à grain long, non-cuit
3/4 lb de crevettes fraîches, décortiquées et déveinées
sauce piquante au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir le poivron, les oignons et l'ail jusqu'à tendreté. Ajouter le jus de légumes, le jus de palourdes et l'eau. Assaisonner de thym, de basilic, de flocons de piment, de laurier et de sel. Porter à ébullition et incorporer le riz. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu'à tendreté du riz.
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Retirer la feuille de laurier et assaisonner de sauce piquante.