Soupe Cajun aux crevettes

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    Une recette facile et rapide à préparer. Le mélange des saveurs de crevettes, de riz et d'épices est excellent.


    259 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de poivron vert, haché
    • 1/4 tasse d'oignons verts, hachés
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 3 tasses de jus de légumes
    • 1 tasse de jus de palourdes
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de flocons de piments
    • 1 feuille de laurier
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de riz blanc à grain long, non-cuit
    • 3/4 lb de crevettes fraîches, décortiquées et déveinées
    • sauce piquante au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir le poivron, les oignons et l'ail jusqu'à tendreté. Ajouter le jus de légumes, le jus de palourdes et l'eau. Assaisonner de thym, de basilic, de flocons de piment, de laurier et de sel. Porter à ébullition et incorporer le riz. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu'à tendreté du riz.
    2. Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Retirer la feuille de laurier et assaisonner de sauce piquante.

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