Soupe italienne aux boulettes de viande et au Parmesan
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25 minutes
J'ai ajouté du basilic et de l'écorce de citron à une recette de soupe classique que tout le monde aime.
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DPATEL
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 lb de bœuf haché extra-maigre
1 œuf légèrement battu
2 c. à soupe de chapelure à l'italienne
1 c. à soupe de Parmesan râpé
2 c. à soupe de basilic frais, haché
1 c. à soupe de persil plat italien, haché (facultatif)
2 oignons verts, tranchés (facultatif)
5 3/4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de scarole ou d'épinards hachés finement
le zeste de 1 citron
1/2 tasse de pâtes orzo, non-cuites
Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Mélanger la viande, l'œuf, la chapelure, le fromage, le basilic, le persil et les oignons verts. Façonner en boulettes de 3/4 po.
Verser le bouillon dans une grande casserole sur feu vif. Une fois le point d'ébullition atteint, y déposer les boulettes de viande. Ajouter la scarole ou les épinards, le zeste de citron et l'orzo. Porter de nouveau à ébullition, puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter doucement 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en brassant fréquemment. Saupoudrer de Parmesan pour servir.