Crème d’épinards facile

    (318)
    25 minutes

    Voici une façon facile et rapide de préparer une crème d’épinards. On peut utiliser presque n’importe quel légume surgelé. Les crèmes de brocoli sont également délicieuses.


    300 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse d’eau
    • 3 cubes de bouillon de poulet
    • 1 paquet (300 g) d’épinards surgelés hachés
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de flocons d’oignon déshydraté
    • Sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner l’eau, les cubes de bouillon et les épinards; porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter la farine et cuire 2 minutes. Ajouter graduellement le lait, en fouettant. Assaisonner d’oignon déshydraté, de sel et poivre. Cuire en brassant doucement, jusqu’à épaississement. Ajouter le mélange d’épinards.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (318)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Vraiment délicieux! j'ai ajouté du basilic à la recette. C'était excellent.  -  08 avr. 2018