Crème d’épinards facile

    (313)

    Voici une façon facile et rapide de préparer une crème d’épinards. On peut utiliser presque n’importe quel légume surgelé. Les crèmes de brocoli sont également délicieuses.


    297 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse d’eau
    • 3 cubes de bouillon de poulet
    • 1 paquet (300 g) d’épinards surgelés hachés
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de flocons d’oignon déshydraté
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner l’eau, les cubes de bouillon et les épinards; porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter la farine et cuire 2 minutes. Ajouter graduellement le lait, en fouettant. Assaisonner d’oignon déshydraté, de sel et poivre. Cuire en brassant doucement, jusqu’à épaississement. Ajouter le mélange d’épinards.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (313)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!