Soupe aux légumes et à l’orge

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    1 heure 45 minutes

    Une soupe facile à préparer et délicieuse. Du bouillon de légumes, de l’orge et des légumes font de cette soupe un repas complet et santé. Dites-moi ce que vous en pensez!


    786 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 litres de bouillon de légumes
    • 1 tasse d’orge non cuit
    • 2 grosses carottes, hachées
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1 zucchini haché
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 oignon haché
    • 3 feuilles de laurier
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 90 minutes. La soupe sera très épaisse. Ajuster la consistance en utilisant moins d’orge ou plus de bouillon de légumes, si désiré. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.

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