Soupe poulet, riz et légumes

    (166)

    Un délicieux mélange de poulet, de riz et de légumes. Parfaite en plat principal léger, elle est aussi délicieuse en petites portions, servies en entrée d’un repas d’hiver.


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 tasses d’eau, divisées
    • 1 ⅔ tasse de bouillon de poulet
    • 1 poitrine de poulet désossée, en cubes
    • 3 carottes, hachées
    • 1 oignon haché
    • 3 branches de céleri hachées
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de riz blanc non cuit
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole porter 4 tasses d’eau à ébullition avec 1 ⅔ tasse de bouillon de poulet. Ajouter le poulet, les carottes, le céleri et les cubes de bouillon. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    2. Ajouter plus d’eau si nécessaire. Ajouter le riz et laisser mijoter encore 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Saler et poivre au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (166)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!