Soupe aux légumes frais

    (17)
    2 heures 30 minutes

    Une soupe de légumes frais qui apparemment, aide à brûler les calories. Vrai ou non, c’est ma soupe aux légumes favorite.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bouquet de céleri, haché
    • 1 moyenne tête de chou, hachée
    • 1 gros poivron rouge, haché
    • 1 zucchini haché
    • 6 oignons hachés
    • 8 tomates, hachées
    • 2 sachets (42 g) de mélange de soupe à l’oignon
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 8 grains de poivre entier
    • 1 feuille de laurier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients. Ajouter assez d’eau pour couvrir les légumes complètement; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 90-120 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs soient bien amalgamées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!